PKA

Pembukaan Pelatihan Kepemimpinan Administrator Angkatan I Tahun 2024

Pelatihan Kepemimpinan Administrator bukan pelatihan Inovasi, bukan pelatihan penyusunan aksi perubahan tetapi pelatihan kepemimpinan yang tujuan utamanya adalah meningkatkan pengetahuan, keterampilan dan sikap/prilaku manajerial untuk menjamin akuntablitas kinerja jabatan administrator.

Pengalaman pembelajaran Pelatihan Kepemimpinan ini diharapkan dapat memberikan bekal pengetahuan yang cukup serta kesempatan membangun jejaring (networking) dengan berbagai instansi dalam menghasilkan kinerja atau karya yang manfaatnya dapat dirasakan oleh instansi pada khususnya dan masyarakat pada umumnya.

Peserta Pelatihan Kepemimpinan Administrator Angk. I diikuti oleh 40 orang peserta yang berasal dari berbagai daerah.

1. DPD RI 1 orang
2. Pemerintah Kabupaten Bintuni 14 orang